Услуги
Главная Статьи Что входит в услуги бухгалтерского обслуживания

Что входит в услуги бухгалтерского обслуживания

услуги бухгалтерского обслуживания Услуги бухгалтерского обслуживания или бухгалтерский аутсорсинг являются на сегодняшний день одним из востребованных «товаров» на рынке финансовых услуг. Многие организации для оптимизации расходов не организуют собственный бухгалтерский отдел, а пользуются услугами компаний по бухгалтерскому обслуживанию фирм. Это особенно выгодно объектам малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям. При таком подходе отпадает необходимость содержания и обслуживания дополнительного рабочего места, в том числе с его налоговым обременением в виде ЕСН. Кроме того отсутствуют затраты на рабочее место для бухгалтера, мебель и оргтехнику, специальные программы и правовые базы, повышение квалификации работника. При этом результаты работы отличаются лучшим качеством, поскольку в таких бухгалтерских компаниях работают, как правило, высококлассные специалисты.

предоставление услуг бухгалтерского обслуживания Услуги бухгалтерского обслуживания могут быть интересны и крупным компаниям, поскольку помимо собственно бухгалтерских услуг они могут проводить аудиторские проверки (в штате почти всегда есть соответствующие специалисты, которые имеют лицензию и состоят в профессиональной гильдии).

Что входит в стандартный перечень услуг бухгалтерского обслуживания? Разумеется, ведение собственно бухгалтерского учета (как правило, в программе 1С). Также сюда относится составление бух отчетности. Так, составление квартальной отчетности включает баланс, отчет о прибылях, отчет об убытках и приложения к ним. Любая деятельность, связанная с получением доходов, предполагает подачу всевозможных деклараций в налоговые органы. Составление деклараций требует знаний многочисленных форм, и потому его также лучше доверить профессионалам.

К другим услугам бухгалтерского обслуживания можно отнести подготовку отчетности для федеральных и региональных органов статистики, расчет заработной платы работникам и всех налогов, в том числе по пенсионному, медицинскому и социальному страхованию. Также сюда относятся ведение кадрового документооборота (в том числе подготовка приказов о приеме на работу, увольнении, отпусках, премиях и т.п.), разработка положений учетной политики для бухгалтерского и налогового учета, подготовка форм банковских платежных поручений.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Аудит Сервис Центр
по адресу: Россия, 107023г. Москва, ул. Буженинова, д. 16, офис 204.
по e-mail ,
или по телефону (495) 963-70-34

Мы предлагаем грамотное и квалифицированное оказание бухгалтерских услуг в полном объеме: бухгалтерское сопровождение и обслуживание, восстановление бухучета, сдача отчетности в ИФНС, перерегистрация устава ООО и регистрация изменений в учредительных документах. Стоит отметить, что стоимость бухгалтерских услуг у нас будет ниже содержания собственного бухгалтерского отдела.

© 2018 ООО «Аудит.Сервис.Центр»
г. Москва, ул. Буженинова, д. 16, офис 204
Телефон: +7 (495) 963-70-34