Услуги
Главная Статьи Отличительные особенности аутсорсинга бухгалтерского учета

Отличительные особенности аутсорсинга бухгалтерского учета

аутсорсинг бухгалтерского учета Сегодня очень удобной услугой для предприятий является аутсорсинг бухгалтерского учета. Вообще аутсорсинг – это передача сторонним специалистам (или специализированной компании) части функции по управлению предприятием. Услуги аутсорсинга предоставляются в различных сферах: транспорт, грузоперевозки, уборка территорий и, конечно же, в бухгалтерском учете. Таким образом, аутсорсинг бухгалтерских услуг – это передача ведения бухгалтерской отчетности и учета специализированной компании, которые занимаются такой деятельностью сразу в нескольких организациях, причем как в частных организациях, так и в государственных.

аутсорсинг бухгалтерского учёта очень выгоден Для многих предприятий и организаций такой вид аутсорсинга – это возможность снизить затраты на содержание целого отдела бухгалтерии, оптимизировать процесс учета, снизить предпринимательские риски. Все это позволяет таким компаниям существовать и развиваться в условиях жесткой конкуренции.

Существует два основных подхода к организации аутсорсинга бухгалтерского учета:

1. В офисе клиента. В этом случае консультанты будут находиться на территории заказчика и возьмут на себя такие функции, как ведение кассовых и банковских операций, налоговый и бухгалтерский учет, расчет заработной платы, составление и ведение различной отчетности (внешней и внутренней). В этом случае старший консультант будет исполнять функции главного бухгалтера.

2. В офисе консультирующей компании. Здесь все мероприятия по организации и учета финансовой и бухгалтерской документации ведутся в офисе аутсорсинговой компании. Все перечисленные выше мероприятия в этом случае ведутся на основе первичной документации, которую клиент доставляет в офис консультирующей компании.

«Аудит Сервис Центр» предлагает Вам аутсорсинг бухгалтерского учета. В рамках данной услуги мы проводим целый ряд операций: собственно ведение бухгалтерского учета, ведение налогового учета (по налогу на прибыль), ведение налоговых деклараций, составление финансовой отчетности, составление и ведение внутренней отчетности и многое другое. Если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, Вы снимите с себя обязанность нанимать работников в бухгалтерию, проверять деятельность отдела, и сможете полностью посветить себя предпринимательской деятельности.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Аудит Сервис Центр
по адресу: Россия, 107023г. Москва, ул. Буженинова, д. 16, офис 204.
по e-mail ,
или по телефону (495) 963-70-34

Мы предлагаем грамотное и квалифицированное оказание бухгалтерских услуг в полном объеме: бухгалтерское сопровождение и обслуживание, восстановление бухучета, сдача отчетности в ИФНС, перерегистрация устава ООО и регистрация изменений в учредительных документах. Стоит отметить, что стоимость бухгалтерских услуг у нас будет ниже содержания собственного бухгалтерского отдела.

© 2018 ООО «Аудит.Сервис.Центр»
г. Москва, ул. Буженинова, д. 16, офис 204
Телефон: +7 (495) 963-70-34